Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Heute ist Bibi in Siggi´s Bar. Was macht Bibi? Man könnte sagen,
sie betreibt ein Bistro, man könnte sagen, sie betreibt ein
Restaurant, man könnte sagen sie betreibt Bibis Baguettes &
Burgers. Aber das wäre nicht so ganz richtig. Bibi lebt es. Sie
kocht mit Leidenschaft. In jedem Baguette und Burger steckt viel
Liebe und ganz viel Detail. Hier geht es nicht um Hype oder um
Kohle machen. Hier geht es darum, dass der Mensch, der zum Essen
kommt, glücklicher wieder geht, als er gekommen ist. Diese
Leidenschaft sieht man ihr auch an. Bibi strahlt geradezu. In ihren
Augen ist der Wille den Kunden etwas Gutes zu tun. Der Schritt in
die Selbstständigkeit ist ihr nicht einfach gefallen und ohne ihre
Geschäftspartner Andre und Lex hätte sie sich das nicht getraut,
das gibt sie offen zu. Mit hunderten Testessen und einem
Lieferdienst hat alles begonnen. Der Schritt zum eigenen Laden
musste der logische Schritt sein. Mit ihrem gastronomischen
Hintergrund feilt sie an jeder Kleinigkeit. Es muss alles passen.
Hier geht es nicht nur ums Essen, sondern um ein Stück Glück zu
finden. Außerdem betreibt sie nicht nur den Baguette- und
Burgerladen, sondern auch das kleinste Kiosk der Welt. Damit bringt
sie am Ende das Leuchten ihrer Augen in die Augen ihrer Gäste.
sie betreibt ein Bistro, man könnte sagen, sie betreibt ein
Restaurant, man könnte sagen sie betreibt Bibis Baguettes &
Burgers. Aber das wäre nicht so ganz richtig. Bibi lebt es. Sie
kocht mit Leidenschaft. In jedem Baguette und Burger steckt viel
Liebe und ganz viel Detail. Hier geht es nicht um Hype oder um
Kohle machen. Hier geht es darum, dass der Mensch, der zum Essen
kommt, glücklicher wieder geht, als er gekommen ist. Diese
Leidenschaft sieht man ihr auch an. Bibi strahlt geradezu. In ihren
Augen ist der Wille den Kunden etwas Gutes zu tun. Der Schritt in
die Selbstständigkeit ist ihr nicht einfach gefallen und ohne ihre
Geschäftspartner Andre und Lex hätte sie sich das nicht getraut,
das gibt sie offen zu. Mit hunderten Testessen und einem
Lieferdienst hat alles begonnen. Der Schritt zum eigenen Laden
musste der logische Schritt sein. Mit ihrem gastronomischen
Hintergrund feilt sie an jeder Kleinigkeit. Es muss alles passen.
Hier geht es nicht nur ums Essen, sondern um ein Stück Glück zu
finden. Außerdem betreibt sie nicht nur den Baguette- und
Burgerladen, sondern auch das kleinste Kiosk der Welt. Damit bringt
sie am Ende das Leuchten ihrer Augen in die Augen ihrer Gäste.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Woche
2 Stunden 27 Minuten
vor 3 Wochen
3 Stunden 6 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 26 Minuten
vor 1 Monat
2 Stunden 12 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)