Simon Debade: Aus einem Abfallprodukt ökologisch sinnvolle Wertschöpfung schaffen!

Simon Debade: Aus einem Abfallprodukt ökologisch sinnvolle Wertschöpfung schaffen!

Erfolg ist eine Frage der Werte
40 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Mit Akoua verfolgt Simon Debade einen ganzheitlichen Ansatz: Er
möchte nicht nur ein neues, vitaminreiches Produkt auf den Markt
bringen, sondern auch ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit und
soziale Verantwortung setzen. Durch die Produktion von Saft aus
Cashewfrüchten vor Ort in Benin wird ein wertvolles Lebensmittel
nicht einfach bei der Ernte weggeworfen, sondern direkt vor Ort zu
Saft weiterverarbeitet. So bleibt die Wertschöpfung im Land. Den
Satz von seinem Vorbild Nelson Mandela »Ich verliere nie. Entweder
gewinne ich oder ich lerne.« hat er über seinem Schreibtisch hängen
und ist seine stärkste Motivation!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15