Feuer & Flamme
Buch-Autor Carsten Bothe über den einfachen Einstieg in die
Lagerfeuerküche
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Klassiker Stockbrot neu gedacht, so gelingt Lachs am Brett -
Carsten Bothe, Leiter einer Lagerfeuerkochschule und Buch-Autor,
räumt mit Mythen rund um das Kochen auf offener Flamme auf: Er
verrät, wie Gemüse in der Glut lecker gart und sagt, was du zum
Einstieg ins Outdoor-Kochen wirklich brauchst.
Carsten Bothe, Leiter einer Lagerfeuerkochschule und Buch-Autor,
räumt mit Mythen rund um das Kochen auf offener Flamme auf: Er
verrät, wie Gemüse in der Glut lecker gart und sagt, was du zum
Einstieg ins Outdoor-Kochen wirklich brauchst.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 3 Tagen
41 Minuten
vor 2 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
43 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)