Haltung - Frank & Stefan Stiller | Fasensprung #17

Haltung - Frank & Stefan Stiller | Fasensprung #17

Beschreibung

vor 6 Monaten

Mein heutiger Gast ist jemand, der nicht nur in der
Spitzengastronomie kocht, sondern auch auf Weltniveau
unternehmerisch performt: Stefan Stiller, 3-Sterne-Koch in
Shanghai, Gründer mehrerer Top-Restaurants in China, und jemand,
der aus einem Restaurant ein richtiges Unternehmen gebaut hat –
mit Verantwortung, Systemen und vor allem: mit Haltung.





Stefan und ich kennen uns noch aus dem Shanghai Anfang der
2000er. Heute sprechen wir darüber,


wie man in einem Hochdruck-Umfeld wie der Sterne-Gastronomie
Menschen führt,


warum Micro-Management für ihn ein No-Go ist,


was passiert, wenn ein Millionenprojekt floppt –


und warum “Gastgeben” für ihn das tiefste Führungsprinzip
überhaupt ist.





Ein Gespräch über Exzellenz, Unternehmertum und Bescheidenheit
auf Weltklasse-Niveau.


Und ich verspreche dir: Dieser Mann hat nicht nur
Michelin-Sterne, sondern auch Haltung im Überfluss.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15