Rattenloch #11 Zwischen Wurstkessel & Rattenloch: Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelbranche

Rattenloch #11 Zwischen Wurstkessel & Rattenloch: Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelbranche

34 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
In Folge 11 von Rattenloch – Kammerjäger Geschichten sprechen Sven
und Tim mit Fleischermeister Jürgen Hahn aus Gelsenkirchen. Großen
Produktionsbetrieb, Acht Filialen, eigener Catering-Service und
täglich mittendrin – Jürgen weiß, worauf es bei Hygiene,
Lebensmittelsicherheit und Schädlingsprävention ankommt. Es geht um
echte Herausforderungen in der Lebensmittelbranche, transparente
Dokumentation, Behördenkontrollen und den Unterschied zwischen
reaktiver Bekämpfung und vorausschauender Vorsorge. Ein ehrliches
Gespräch über Verantwortung, Vertrauen und Teamarbeit mit dem
Kammerjäger. Tims Firma: detek-sbk.de Svens Firma:
milbenmeister.net

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15