Rattenloch #11 Zwischen Wurstkessel & Rattenloch: Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelbranche
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
In Folge 11 von Rattenloch – Kammerjäger Geschichten sprechen Sven
und Tim mit Fleischermeister Jürgen Hahn aus Gelsenkirchen. Großen
Produktionsbetrieb, Acht Filialen, eigener Catering-Service und
täglich mittendrin – Jürgen weiß, worauf es bei Hygiene,
Lebensmittelsicherheit und Schädlingsprävention ankommt. Es geht um
echte Herausforderungen in der Lebensmittelbranche, transparente
Dokumentation, Behördenkontrollen und den Unterschied zwischen
reaktiver Bekämpfung und vorausschauender Vorsorge. Ein ehrliches
Gespräch über Verantwortung, Vertrauen und Teamarbeit mit dem
Kammerjäger. Tims Firma: detek-sbk.de Svens Firma:
milbenmeister.net
und Tim mit Fleischermeister Jürgen Hahn aus Gelsenkirchen. Großen
Produktionsbetrieb, Acht Filialen, eigener Catering-Service und
täglich mittendrin – Jürgen weiß, worauf es bei Hygiene,
Lebensmittelsicherheit und Schädlingsprävention ankommt. Es geht um
echte Herausforderungen in der Lebensmittelbranche, transparente
Dokumentation, Behördenkontrollen und den Unterschied zwischen
reaktiver Bekämpfung und vorausschauender Vorsorge. Ein ehrliches
Gespräch über Verantwortung, Vertrauen und Teamarbeit mit dem
Kammerjäger. Tims Firma: detek-sbk.de Svens Firma:
milbenmeister.net
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
42 Minuten
vor 2 Wochen
36 Minuten
vor 3 Wochen
47 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)