BuschTALK Folge #61 - Survival à la carte – Essbares Getier in Wald & Wiese
om Protein-Käfer bis zum Hasenbraten – Wildtiere als Nahrung im
Survival-Check.
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei Überlebenstrainer unterhalten sich über die verschiedensten aus den Bereichen Survival, Bushcraft und Gear.
Beschreibung
vor 6 Monaten
In dieser Folge von Buschtalk ️ dreht sich alles
ums Überleben mit Messer, Mut und Magen: Welche Tiere in der
Wildnis sind essbar? Wie erkennt man sie – und wie bereitet man
sie sicher zu? Vom knackigen Käfer bis zum scheuen Hasen nehmen
wir dich mit auf eine kulinarische Expedition durch Wald, Wiese
und Unterholz . Perfekt für alle, die draußen nicht nur
überleben, sondern auch genießen wollen.
Weitere Episoden
46 Minuten
vor 5 Tagen
46 Minuten
vor 2 Wochen
44 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)