Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Nach vierwöchiger Pause melden wir uns wieder zu Wort. Wir haben
die Ostertage gut hinter uns gelassen. Zwei der drei Plattbarden
haben Urlaub gemacht. Dänemark und Irland waren die Ziele. Und dann
das: der Pabst ist gestorben. Mach es gut Franziskus. Warst ein
guter Hirte. Gut auch, die zwei Hopfenkaltschorlen die in dieser
Folge unsere Gaumen verwöhnen. Zu Beginn weiss der Fränkische
Urstoff aus dem Haus Leikeim mit seinen Malznoten zu überzeugen.
Passend zur Jahreszeit, erfreut uns zudem der Maibock aus dem Hause
Barre Bräu. Es ist viel passiert in der Welt. Heute erfahrt ihr,
warum ihr von französischem Baguette sowie zu viel Croissant
hässlich werdet. Auch mit an Bord - unsere Rubrik "Watt de Buur
nich kennt, datt frätt hej nich!". Reinhören. In jedem Fall ein
Ohrengenuss der platten Art!
die Ostertage gut hinter uns gelassen. Zwei der drei Plattbarden
haben Urlaub gemacht. Dänemark und Irland waren die Ziele. Und dann
das: der Pabst ist gestorben. Mach es gut Franziskus. Warst ein
guter Hirte. Gut auch, die zwei Hopfenkaltschorlen die in dieser
Folge unsere Gaumen verwöhnen. Zu Beginn weiss der Fränkische
Urstoff aus dem Haus Leikeim mit seinen Malznoten zu überzeugen.
Passend zur Jahreszeit, erfreut uns zudem der Maibock aus dem Hause
Barre Bräu. Es ist viel passiert in der Welt. Heute erfahrt ihr,
warum ihr von französischem Baguette sowie zu viel Croissant
hässlich werdet. Auch mit an Bord - unsere Rubrik "Watt de Buur
nich kennt, datt frätt hej nich!". Reinhören. In jedem Fall ein
Ohrengenuss der platten Art!
Weitere Episoden
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 23 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 16 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 28 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Wolfenbüttel
Kommentare (0)