Dessous, Demut & Servietten – was im Restaurant wirklich (nicht) zählt

Dessous, Demut & Servietten – was im Restaurant wirklich (nicht) zählt

Ein ehrliches Gespräch über schräge Gäste, clevere Lieferanten und warum Stil mehr ist als Stoff.
58 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
In dieser Folge wird's scharfzüngig, schräg und zutiefst
menschlich: Thorsten trifft auf Helge Wöhrmann –
Serviettenlieferant, Gastro-Insider und Mann mit Augenmaß.
Gemeinsam nehmen sie kein Blatt vor den Mund. Es geht um Gäste mit
Königskomplex, Lieferanten mit ganz eigener Mehrwertsteuer-Logik
und – Achtung – ABBA-Fahrten nach Norderney, die nichts mit der
Musikgruppe zu tun haben. Dazu: ein Ausflug in die Welt der
Dessous, ehrliche Gedanken über Anstand, Handschlag und warum wahre
Größe oft im Kleinen steckt. Diese Episode ist ein Plädoyer für
mehr Demut in einer Branche, die oft laut, aber selten leise genug
ist, um hinzuhören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15