Beschreibung

vor 7 Monaten

Heute dreht sich alles um kulinarische Hochgenüsse! Und natürlich
philosophieren Ümit und Vicky in aller Ausführlichkeit über Essen
beim Segeln und Kochen an Bord. In der Kategorie Seglerlexikon
setzen wir uns mit dem "Faulenzer", "Jungfern" und einem
"Schanzkleid" auseinander. Außerdem sprechen wir über Kaffee,
Grillen, Genuss und Kavala im Norden Griechenlands.





Buche deinen nächsten Törn über uns:Charterbar Yachting - Der
nächste Traumtörn wartet schon auf dich!


Zu Ümits Online Kursen: Werde Yachtcharter-Profi mit Ümit Uzun

Weitere Episoden

Von Bug- bis Heckstrahlruder
43 Minuten
vor 1 Woche
Es geht um die Familie
39 Minuten
vor 2 Wochen
Bonjour nach Frankreich
39 Minuten
vor 2 Wochen
Leinen los, Leinen fest
37 Minuten
vor 4 Wochen
Ölzeug und Flip-Flops
39 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15