Wie schmeckt Ostern auf der Insel?
Das Spotlight-Team zieht die Backschürzen an: Es gibt britische
Osterbrötchen, eine Redewendung mit "egg" und eine
Literaturempfehlung für die Feiertage.
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Rosinen und Gewürze in fluffigem Teig: Das sind Hot Cross Buns. So
schmeckt Ostern für Inez Sharp und Nadia Lawrence. Auch in Irland
sind die süßen Hefebrötchen typisch für die Feiertage. Für diese
Folge stehen Inez, Nadia und Owen gemeinsam in der Küche, naschen
Rosinen und erinnern sich an die Ostern ihrer Kindheit. Wenn Sie
beim Hören Appetit bekommen, finden Sie hier das Rezept für
Hot Cross Buns. Noch besser: Vielleicht können Sie ja
jemanden anstacheln, die Osterbrötchen für Sie zu backen? Unser
Word-Nerd Owen bringt die Wendung "to egg someone on" (jemanden
anstacheln) mit in die Küche – und erklärt, warum der Ausdruck
überraschenderweise nichts mit Eiern zu tun hat. Für alle,
die über Ostern endlich Zeit zum Lesen finden, hat unsere
Literaturexpertin Eve Lucas eine Empfehlung: "Tell Me
Everything". Elizabeth Strouts zehntes Buch erzählt von einer
Schriftstellerin in einem Küstenstädtchen im Nordosten der USA –
und spinnt viele Geschichten aus ihren früheren Werken fort.
Das Magazin Spotlight können Sie hier bestellen. Als
Dankeschön erhalten alle Podcast-Hörer die erste Ausgabe des
Abonnements kostenlos. [ANZEIGE] Mehr hören? Dann testen Sie unser
Podcast-Abo mit Zugriff auf alle Dokupodcasts und unser
Podcast-Archiv. Jetzt 4 Wochen kostenlos testen. Und falls Sie uns
nicht nur hören, sondern auch lesen möchten, testen Sie jetzt 4
Wochen kostenlos DIE ZEIT. Hier geht's zum Angebot.
schmeckt Ostern für Inez Sharp und Nadia Lawrence. Auch in Irland
sind die süßen Hefebrötchen typisch für die Feiertage. Für diese
Folge stehen Inez, Nadia und Owen gemeinsam in der Küche, naschen
Rosinen und erinnern sich an die Ostern ihrer Kindheit. Wenn Sie
beim Hören Appetit bekommen, finden Sie hier das Rezept für
Hot Cross Buns. Noch besser: Vielleicht können Sie ja
jemanden anstacheln, die Osterbrötchen für Sie zu backen? Unser
Word-Nerd Owen bringt die Wendung "to egg someone on" (jemanden
anstacheln) mit in die Küche – und erklärt, warum der Ausdruck
überraschenderweise nichts mit Eiern zu tun hat. Für alle,
die über Ostern endlich Zeit zum Lesen finden, hat unsere
Literaturexpertin Eve Lucas eine Empfehlung: "Tell Me
Everything". Elizabeth Strouts zehntes Buch erzählt von einer
Schriftstellerin in einem Küstenstädtchen im Nordosten der USA –
und spinnt viele Geschichten aus ihren früheren Werken fort.
Das Magazin Spotlight können Sie hier bestellen. Als
Dankeschön erhalten alle Podcast-Hörer die erste Ausgabe des
Abonnements kostenlos. [ANZEIGE] Mehr hören? Dann testen Sie unser
Podcast-Abo mit Zugriff auf alle Dokupodcasts und unser
Podcast-Archiv. Jetzt 4 Wochen kostenlos testen. Und falls Sie uns
nicht nur hören, sondern auch lesen möchten, testen Sie jetzt 4
Wochen kostenlos DIE ZEIT. Hier geht's zum Angebot.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 1 Woche
17 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Göttingen
Mitterdorf
Augsburg
Schwarzenfeld
Kommentare (0)