Innovative Gastronomieangebote auf Festivals

Innovative Gastronomieangebote auf Festivals

1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Festivals haben sich zu umfassenden Erlebnissen entwickelt, und
dabei spielt moderne Gastronomie eine entscheidende Rolle. Dieses
Panel beleuchtet die Möglichkeiten der Integration innovativer
Konzepte in der Festivalgastronomie. Im Fokus stehen unter
anderem Selbstbedienungs-Bierstände und Fasslösungen für Getränke
wie Wein – weg von traditionellen Verkaufsstellen und hin zu
flexibleren, digitalisierten Angeboten. Unsere Speaker*innen
stellen neue Produkte und Lösungen vor, die den steigenden
Ansprüchen des Festivalpublikums gerecht werden. Sie zeigen auf,
wie diese Entwicklungen nicht nur den Zugang zu Speisen und
Getränken vereinfachen, sondern auch das Festivalerlebnis durch
Effizienz und Komfort verbessern können. Hier erfahrt ihr
wegweisende Ansätze und Best Practices, die den Bereich der
Festivalgastronomie nachhaltig prägen und optimieren.


Moderation: Julia Gause (Höme für Festivals)


Deandra Anderson (Ebb Flowkeg)


Bianca Ebner (GTB Gastro Team Bremen GmbH)


Rolf Stahlhofen (WIR - Water Is Right Foundation)

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15