Gen Z in der Gastro: Neue Erwartungen, neue Wege – Unser Blick auf die moderne Arbeitswelt

Gen Z in der Gastro: Neue Erwartungen, neue Wege – Unser Blick auf die moderne Arbeitswelt

Warum wir die junge Generation nicht nur gewinnen, sondern auch langfristig binden müssen
42 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
Die Generation Z stellt neue Anforderungen an die Arbeitswelt –
auch in der Gastronomie. Doch wie können wir sie nicht nur für uns
gewinnen, sondern auch langfristig binden? In dieser Folge
diskutieren Corinna, Tanja und ich, warum ein Umdenken notwendig
ist und wie wir in unserem Betrieb die Balance zwischen den
Erwartungen junger Mitarbeiter und den Anforderungen der
Gastro-Welt schaffen. Wir teilen unsere Erfahrungen,
Herausforderungen und Überzeugungen und zeigen, warum es nicht nur
um Fachkräfte, sondern um die Zukunft der gesamten Branche geht.
Hör rein und erfahre, wie wir junge Talente in der Gastro halten
und ihnen wertvolle Erfahrungen fürs Leben mitgeben!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15