#9 DOWN4 Zuversicht: Wie Zufall & Safran zu einem Startup wurden

#9 DOWN4 Zuversicht: Wie Zufall & Safran zu einem Startup wurden

44 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

In dieser Folge sprechen wir mit Philipp Khosh,
Mitgründer von Mudita, einem Startup, das
Safran-Sirup produziert – doch die Story hinter der Gründung ist
alles andere als geplant!





Philipp teilt mit uns seine goldene Regel für
Gründer:innen: Zuversicht! Denn auf dem
Weg kommen unerwartete Dinge – mal herausfordernd, aber oft auch
positiv und voller neuer Chancen.





Die Magie des Zufalls:


Wie eine simple Mischung aus Honig, Milch &
Safran während einer Erkältung die Geburtsstunde von
Mudita wurde.



Warum seine Kommilitonen ihn dazu motivierten, aus der Idee
ein echtes Business zu machen.



Wie er durch einen kuriosen Zufall seinen Mitgründer Max
kennenlernte






Wachstum mit Impact:


Mudita ist nicht nur ein Food-Startup, sondern verknüpft sein
Wachstum direkt mit der Natur: Für jeden
neuen Instagram-Follower wird 1m² Blühwiese gespendet.
Eine echte Win-Win-Strategie!





Was Philipp über Teamwork gelernt hat:


Im Startup braucht es Experten, aber sie sollten
sich auf das konzentrieren, was sie am besten können – ein
essenzielles Learning aus seiner Gründungserfahrung.





Jetzt reinhören und erfahren, warum es sich lohnt, dem Zufall
Raum zu geben und mit Zuversicht zu gründen!





Folgt Mudita auf Instagram und tut ganz nebenbei etwas
für die Natur!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15