#86 Sonderfolge: Kochsession

#86 Sonderfolge: Kochsession

1 Stunde 17 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Nachdem ich mir gerade mit schlechtem Gewissen einen Fertigsalat
reingehauen hab, sitze ich nun auf einem Stahlstuhl und frage
mich, warum Stahlstühle, wenn man auch gemütliche Stühle haben
kann? Naja, darum soll es heute nicht gehen, sondern um unseren
Chef de la Cuisine: Philip „Meister der Showkitchen“ Blank. Es
wurde in das Fachwerk nach Tettnang geladen und was soll ich
sagen? Wir sind mit Null Erfahrung in die Sonderfolge gestartet
und mit erhobener Nase rausgekommen, denn wir können nun selber
Tortellini machen. Zwar mit Hilfe, aber wir können das! Übrigens,
erwachsen ist man erst, wenn man beim Wort „Spritzbeutel“ nicht
mehr lacht. Ne warte! Wenn man versucht, das Lachen bei so einem
Wort zu unterdrücken. Also sind wir erwachsen, teilweise. Wenn
wir ehrlich sind eigentlich nicht. Aber das hat „P. Chef de la
quisine“ wieder fett gemacht. Fast so wie der Leib Parmesan. Oh
wow, war der teuer. Ich hatte noch nie so viel Respekt vor einem
Stück Käse wie hier. Übrigens hatten wir vor allen Produkten
Respekt, die der Chef als „nicht verkehrt“ bezeichnet hat. Dickes
Danke an Dich Philip, du hast Geduld an den Abend gebracht und
immer dran denken, Pfannengriff weg vom Körper und Drehknopf nach
innen drücken. Vielleicht sind ja doch wir die Profis. Ich mach
doch nur Spass!


Viel Freude mit „zwei Dödel lernen kochen“





Schaut bei Philip vorbei! FACHWERK

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Indiana
Friedrichshafen
15
15