Folge 136: Von Hausmannskost und Burger-Hype – So wurde „Glut und Wasser“ ein Erfolg!

Folge 136: Von Hausmannskost und Burger-Hype – So wurde „Glut und Wasser“ ein Erfolg!

1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

In Folge 136 sprechen Steffen
und Lina, die Gründer von Glut und
Wasser, über ihren Weg in die Gastronomie, die
Entstehung ihres Restaurants und warum sie lieber von
„Mitbewerbern“ als von „Konkurrenz“ sprechen. Sie teilen
spannende Learnings über
Bewertungen, Social Media und
den Wandel ihres Gastronomiekonzepts. Außerdem gibt’s Einblicke
in ihre Beziehung und ihren Alltag als Gastronomen.





Glut und Wasser Website: www.glutundwasser.de


Glut und Wasser auf Instagram: www.instagram.com/glutundwasser


Glut und Wasser auf Facebook: www.facebook.com/glutundwasser





Unsere Webseite: www.konkurrenz-los.de


Instagram: ⁠⁠www.instagram.com/konkurrenz_los⁠⁠


YouTube: ⁠⁠www.youtube.com/@konkurrenz-los⁠⁠


TikTok: ⁠⁠www.tiktok.com/@konkurrenz_los


⁠⁠Twitch: ⁠⁠www.twitch.tv/konkurrenzlostv⁠





#podcast #konkurrenzlos #oldenburg #gastronomie #glutundwasser
#burger #food #socialmedia

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15