Folge 136: Von Hausmannskost und Burger-Hype – So wurde „Glut und Wasser“ ein Erfolg!
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
In Folge 136 sprechen Steffen
und Lina, die Gründer von Glut und
Wasser, über ihren Weg in die Gastronomie, die
Entstehung ihres Restaurants und warum sie lieber von
„Mitbewerbern“ als von „Konkurrenz“ sprechen. Sie teilen
spannende Learnings über
Bewertungen, Social Media und
den Wandel ihres Gastronomiekonzepts. Außerdem gibt’s Einblicke
in ihre Beziehung und ihren Alltag als Gastronomen.
Glut und Wasser Website: www.glutundwasser.de
Glut und Wasser auf Instagram: www.instagram.com/glutundwasser
Glut und Wasser auf Facebook: www.facebook.com/glutundwasser
Unsere Webseite: www.konkurrenz-los.de
Instagram: www.instagram.com/konkurrenz_los
YouTube: www.youtube.com/@konkurrenz-los
TikTok: www.tiktok.com/@konkurrenz_los
Twitch: www.twitch.tv/konkurrenzlostv
#podcast #konkurrenzlos #oldenburg #gastronomie #glutundwasser
#burger #food #socialmedia
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 8 Monaten
44 Minuten
vor 8 Monaten
40 Minuten
vor 8 Monaten
35 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)