Robin Seiwert - Vom Unternehmensberater zum Crêpe Unternehmer

Robin Seiwert - Vom Unternehmensberater zum Crêpe Unternehmer

58 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Robin Seiwert hatte großen Erfolg als Unternehmensberater.
Innerhalb weniger Jahre stieg er zum Manager & Prokuristen
bei einer Big4 auf.


Ein immer größer werdendes Gehalt alleine erfüllten ihn nicht.
Die Freiheit und die Erfüllung eines Familientraums, die
Eröffnung einer eigenen Crêperie, waren ihm wichtiger.


Bewirb dich für Deutschlands stärkstes
Wachstumsnetzwerk
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠www.die-wichtigste-Stunde.de⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


Bestelle dir jetzt mein
SPIEGEL-Bestseller-Buch "Du kannst nicht nicht
verkaufen: Beruflicher und privater Erfolg dank der 22 Gesetze
eines Topverkäufers"
⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠KLICKEHIER⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


Folgt mir auch auf
Instagram:⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠https://www.instagram.com/mb_maurice_bork/⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠
Hier bekommt ihr täglich die wichtigsten Ausschnitte aus Büchern,
Motivation und extrem lehrreiche Livestreams rund um die Themen
Mindset, Aktien, Immobilien und Unternehmertum.


Vorstellung meiner Wintermastermind 2026:
⁠⁠⁠⁠https://www.youtube.com/watch?v=IMTV196fYdQ⁠⁠


Fragen aus dem Podcast:


Du hast den klassischen Erfolgsweg eines Unternehmensberater
durchlaufen hin zum Prokuristen in einem der Big4. Wie kam es zu
der Entscheidung diesen Weg aufzugeben? 

Was war der wichtigste Wendepunkt in deiner Karriere

Warum Unternehmertum?

Wie hat dein Umfeld reagiert als du gesagt hast, dass du nun
eine Creperie eröffnest? 

Reaktion anderer Menschen, wenn du erzählst was du machst.
Damals vs. heute. Wie empfindest  du das? 

Was sind deine Ziele? Welche Vision hast du für dein
Unternehmen auf  5 - 10 Jahressicht?

Macht dir deine Arbeit heute mehr Spaß? Erfüllt sie dich?

Wie definierst du für dich Erfolg im Leben und wie hat sich
das im Laufe der Zeit verändert?

Wie war es bisher ein solches Gastro-Unternehmen aufzubauen?
So wie du dir das vorgestellt hast?

Gab es einen Punkt, an dem du deine Entscheidung hinterfragt
hast?

Zunächst bedeutet eine solche Entscheidung sicherlich ja auch
finanzielle Einbußen. Wie bist oder wie gehst du damit um?

Was sind als Unternehmer bisher deine wichtigste Learnings?

Was hast du aus deiner Zeit als Unternehmensberater für dein
Leben mitgenommen?

Was würdest du deinem sagen wir 18jährigem Ich raten?




Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Big07
Lübeck
PetraGeipel
Holzgerlingen
Inspir
Hamburg
H2O0511
Besigheim
PeeJay77
Muldestausee
15
15