Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller, Konditorin
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Ihr Motto: Wir backen das! Seit über 200 Jahren gibt es die
Conditorei Kreutzkamm - zunächst in Dresden, dann in München und
nach der Wiedervereinigung auch wieder in ihrer Ursprungsstadt.
Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller führt in 5. Generation die Geschäfte
und hat zum Jubiläum ein Backbuch herausgebracht, in dem sie auch
einige Rezepte verrät. International berühmt ist Kreutzkamm für
Baumkuchen, Pralinen, die Dresdner Eierschecke und ihre
Christstollen. Von Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller.
Conditorei Kreutzkamm - zunächst in Dresden, dann in München und
nach der Wiedervereinigung auch wieder in ihrer Ursprungsstadt.
Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller führt in 5. Generation die Geschäfte
und hat zum Jubiläum ein Backbuch herausgebracht, in dem sie auch
einige Rezepte verrät. International berühmt ist Kreutzkamm für
Baumkuchen, Pralinen, die Dresdner Eierschecke und ihre
Christstollen. Von Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Woche
45 Minuten
vor 2 Wochen
51 Minuten
vor 3 Wochen
41 Minuten
vor 4 Wochen
44 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Königswinter
Munich
Schüttorf
Müllrose
Wachtberg
Muster
Kommentare (0)