Nr. 27 - guter Kaffee in der Gastronomie - Wunsch oder Wirklichkeit?
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
In dieser Episode sprechen wir über die Kaffeequalität in der
Gastronomie. Warum gibt es in vielen Gastronomiebetrieben in diesem
Bereich noch Luft nach oben? Des Weiteren erörtern wir, warum es
für die Gastronomie von Vorteil sein könnte, direkt mit einer
Kaffeerösterei zusammenzuarbeiten.
Gastronomie. Warum gibt es in vielen Gastronomiebetrieben in diesem
Bereich noch Luft nach oben? Des Weiteren erörtern wir, warum es
für die Gastronomie von Vorteil sein könnte, direkt mit einer
Kaffeerösterei zusammenzuarbeiten.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 3 Tagen
21 Minuten
vor 1 Woche
12 Minuten
vor 2 Wochen
20 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)