Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
Du überlegst schon länger, Notion für
dein Business zu nutzen, aber es wirkt irgendwie kompliziert?

Finde am Samstag, den 01.03. um 11 Uhr heraus, ob Notion
dein Tool ist.

Lerne, wie du mit Notion easy peasy starten kannst.

Damit du deine To-Do-Liste und deine Business-Bereiche mit Notion
aufbauen kannst.

Dein nächster Schritt:

Melde dich jetzt zu meinem 0€ Notion-Workshop
an:

 Am 01.03. um 11 Uhr zeige ich
dir live, wie du Notion perfekt für dein
Business nutzt – ohne Technik-Frust und ohne
Chaos!

 Hier geht's zur
Anmeldung: https://theresaunsin.de/workshop-notion/

Lass uns gemeinsam Struktur in dein Business bringen –
und deine Energie dorthin lenken, wo sie hingehört:
In deine kreativen Ideen und dein Wachstum!

Ich freu mich auf dich! 

Schreibe mir auf Instagram, wenn du noch Fragen hast.
@theresa.unsin.zeitmanagement

Hier geht's zum 0€ Telegram-Kanal “Zeit·Raum” für noch mehr
exklusive Insights zum ganzheitlichen
Zeitmanagement: https://t.me/+tu13TgtXvqg0ZmZi
Episode melden

„#34 0€ Notion-Workshop am 01.03.“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz