ECKE HANSARING #352 - Wir kochen wie in der französischen Revolution
Wie schmeckte Frankreich zur Zeit der Revolution?
2 Stunden 56 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
In dieser Folge wird es historisch – und mehr oder weniger lecker!
Michi und Moritz schwingen die Kochlöffel und tauchen kulinarisch
in die Zeit der Französischen Revolution ein. Sie bereiten drei
authentische Gerichte aus dem späten 18. Jahrhundert zu und
sprechen über die Essgewohnheiten jener Zeit. Mit dabei ist Teresa,
die die Kreationen verköstigt und ihre geschmackliche Einschätzung
gibt. Was aßen Revolutionäre, Adlige und das einfache Volk? Und wie
schmeckt die Revolution auf dem Teller? Hört rein und erfahrt es
selbst – bon appétit!
Michi und Moritz schwingen die Kochlöffel und tauchen kulinarisch
in die Zeit der Französischen Revolution ein. Sie bereiten drei
authentische Gerichte aus dem späten 18. Jahrhundert zu und
sprechen über die Essgewohnheiten jener Zeit. Mit dabei ist Teresa,
die die Kreationen verköstigt und ihre geschmackliche Einschätzung
gibt. Was aßen Revolutionäre, Adlige und das einfache Volk? Und wie
schmeckt die Revolution auf dem Teller? Hört rein und erfahrt es
selbst – bon appétit!
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 18 Stunden
10 Minuten
vor 1 Tag
19 Minuten
vor 2 Tagen
vor 3 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Selters
Kommentare (0)