Zapfhahn Bierbraukünstler Kevin Pagenkopf (#51)
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Schon am Anfang des Gesprächs werdet Ihr merken: Kevin redet
leidenschaftlich über Bier. Sein GERSCH ist Inspiration, Tradition
und handgemachte Trinkkunst. Als wir im Podcast sein
selbstgebrautes Bier verkosten, kommt Kevin ins Schwärmen – es ist
ein Frischeprodukt, kein konventionell, maschinell gefertigtes
Bier. Sein Bier ist weder pasteurisiert noch filtriert – man
schmeckt die frischen Aromen. Dieses besondere Bier gibt es nur in
seiner Bierkunstgalerie "Zapfhahn" in Gera, am Steinweg Nummer 7.
Erstaunt war ich, als wir über Zahlen, Daten und Fakten sprachen
und er erzählte, dass er die aktuelle Jahresproduktion von 200
Hektolitern, die Bedienung des kleinen Restaurantbetriebs und den
Flaschenverkauf allein, ohne weiteres Personal, stemmt. Sicherlich
kann sich jeder vorstellen, dass das richtig auf die Substanz geht…
Wie er das in Zukunft ändern will, verrät er uns im Podcast.
leidenschaftlich über Bier. Sein GERSCH ist Inspiration, Tradition
und handgemachte Trinkkunst. Als wir im Podcast sein
selbstgebrautes Bier verkosten, kommt Kevin ins Schwärmen – es ist
ein Frischeprodukt, kein konventionell, maschinell gefertigtes
Bier. Sein Bier ist weder pasteurisiert noch filtriert – man
schmeckt die frischen Aromen. Dieses besondere Bier gibt es nur in
seiner Bierkunstgalerie "Zapfhahn" in Gera, am Steinweg Nummer 7.
Erstaunt war ich, als wir über Zahlen, Daten und Fakten sprachen
und er erzählte, dass er die aktuelle Jahresproduktion von 200
Hektolitern, die Bedienung des kleinen Restaurantbetriebs und den
Flaschenverkauf allein, ohne weiteres Personal, stemmt. Sicherlich
kann sich jeder vorstellen, dass das richtig auf die Substanz geht…
Wie er das in Zukunft ändern will, verrät er uns im Podcast.
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