Hoppala #22: Kaffee falsch dosieren
Ein Podcast über die kleinen Momente des Scheiterns
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Kaffee gilt als Kulturprodukt und Triebfeder der Produktivität.
Aber auch diese Triebfeder ist nicht sicher vor Dom Schott, der
beim Portionieren die Löffel nicht mitzählt. Und schon sind alle
Zutaten für einen neuen Hoppala-Moment beisammen.
Aber auch diese Triebfeder ist nicht sicher vor Dom Schott, der
beim Portionieren die Löffel nicht mitzählt. Und schon sind alle
Zutaten für einen neuen Hoppala-Moment beisammen.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 1 Woche
36 Minuten
vor 2 Wochen
42 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 4 Wochen
34 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)