#3: Markus Kressl - Der Mann hinter Dachstein Wagyu
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Zart, edel und voller Geschmack – Wagyu-Rindfleisch zählt zu den
exklusivsten Delikatessen der Welt. Doch mitten im Salzkammergut
gibt es eine der besten Wagyu-Zuchten Österreichs! Markus
Kressl von Dachstein Wagyu erzählt, wie er die
japanische Rinderzucht ins Salzkammergut gebracht hat, was sein
Fleisch so besonders macht und warum Nachhaltigkeit an erster
Stelle steht.
Wie schmeckt echtes Wagyu vom Dachstein? Welche Herausforderungen
gibt es in der Aufzucht? Und warum braucht Perfektion Zeit?
Erfahre mehr über die Entwicklung des Hofs, das Team und
spannende Zukunftspläne.
Jetzt reinhören und die Welt von Dachstein Wagyu entdecken!
Mehr Infos:
www.dachstein-wagyu.at
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 2 Monaten
34 Minuten
vor 6 Monaten
47 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)