#3: Markus Kressl - Der Mann hinter Dachstein Wagyu

#3: Markus Kressl - Der Mann hinter Dachstein Wagyu

30 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

Zart, edel und voller Geschmack – Wagyu-Rindfleisch zählt zu den
exklusivsten Delikatessen der Welt. Doch mitten im Salzkammergut
gibt es eine der besten Wagyu-Zuchten Österreichs! Markus
Kressl von Dachstein Wagyu erzählt, wie er die
japanische Rinderzucht ins Salzkammergut gebracht hat, was sein
Fleisch so besonders macht und warum Nachhaltigkeit an erster
Stelle steht.


Wie schmeckt echtes Wagyu vom Dachstein? Welche Herausforderungen
gibt es in der Aufzucht? Und warum braucht Perfektion Zeit?
Erfahre mehr über die Entwicklung des Hofs, das Team und
spannende Zukunftspläne.


Jetzt reinhören und die Welt von Dachstein Wagyu entdecken!


Mehr Infos:
www.dachstein-wagyu.at

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15