Mara Hohla: From Food to Courage - Über Selbstständigkeit und das richtige Timing

Mara Hohla: From Food to Courage - Über Selbstständigkeit und das richtige Timing

41 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

Mara Hohla startete neben ihrem Agenturjob als Foodbloggerin,
gewann 2015 einen Award, wurde Foodstylistin und Fotografin – und
gründete schließlich ihr eigenes Studio: Studio Courage. Doch
muss man sich wirklich auf eine einzige Nische festlegen, um
erfolgreich zu sein? Wir sprechen über ihren Weg, die
Herausforderungen der Selbstständigkeit und was sich durch die
Eröffnung eines eigenen Studios verändert hat. Außerdem geht es
darum, wie man für sich selbst einsteht – und was das eigene
Bauchgefühl damit zu tun hat.





Viel Spaß beim Hören! 





Alle Links:


-Mara’s Instagram:https://www.instagram.com/stadtmaerchen/ 


-Studio Courage:https://www.studio-courage.com/ 


-Iris’ Instagram:https://www.instagram.com/irisamaliaphotography


-creatives who
Instagram:https://www.instagram.com/creativeswho 





-zur NL Anmeldung:https://creativeswho.myflodesk.com/nlanmeldung





Inhalte


(00:00) Intro


(01:18) Mara’s Weg in die Food Branche


(03:49) vom kreativen Outlet zum Job


(07:20) Selbstständigkeit ohne Plan


(08:29) Herauswachsen aus der eigenen Kreativität 


(13:41) Kritik & Daseinsberechtigung als creative


(24:07) Eröffnung des eigenen Kreativspace


(26:59 ) Veränderung der Kreativität durch das Studio


(30:08) Zeitmanagement


(39:55) Mara’s Empfehlung der Woche

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15