Beschreibung

vor 10 Monaten

TV-Koch Brian Bojsen erzählt, wie Aquavit ihn in den Europa-Park
führte und seine Liebe zum Outdoor-Kochen entfachte – inklusive
Geheimtipp für perfekten Waldspeck!


Wie kam Brian Bojsen eigentlich in den Europa-Park? Und was hat
Aquavit damit zu tun? In dieser Folge nimmt uns der TV-Koch Brian
Bojsen mit auf seinen ganz persönlichen Weg: Er erzählt uns von
seiner Verbindung zu Thomas Mack und dem Europa-Park und davon,
wie die Liebe zur Natur ihn zum Outdoor-Kochen führte. Welche
kulinarischen Abenteuer erlebte er auf Reisen, und wie verbinden
nordische Traditionen – wie das Havnfest und der legendäre
Trinkspruch „haps haps haps, nu skal vi ha’ snaps“ – seine Art zu
kochen? Brian verrät, wie er authentische nordische Gerichte in
den Park bringt und teilt seinen Geheimtipp, wie man den
perfekten Waldspeck grillt. Schalte ein und lass dich von
nordischer Lebensfreude und echten Koch-Abenteuern begeistern!


Ihr möchtet keine Folge mehr verpassen? Dann abonniert
Parkgeflüster auf eurer Lieblingsplattform! Außerdem freuen wir
uns über Bewertungen und Feedback.


 


Unsere weiteren Podcastformate: Ride & Slide, The World
Beyond und Zeit.Gemeinsam.Erleben. findet ihr bei VEEJOY
veejoy.de/de/podcast und natürlich überall, wo es Podcasts gibt.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15