Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. Der Sales Hub Navigator Podcast
  4. 06a Sales Workspace - Priorisierung von Deals
In der neuesten Episode von "Der Sales Hub Navigator" tauchen wir
tief in das Thema "Sales Workspace - Priorisierung von Deals" ein.
Ich erkläre, wie der HubSpot Sales Hub den gesamten
Vertriebsprozess digitalisiert und automatisiert, von der ersten
Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss. Im Fokus steht der Sales
Workspace, das Cockpit für Vertriebsmitarbeiter, das alle wichtigen
Informationen und Tools an einem Ort bündelt. Wir diskutieren, wie
dieser Workspace die Priorisierung von Deals erleichtert, indem er
nach Kriterien wie Deal-Wahrscheinlichkeit und -Wert sortiert.
Zudem beleuchte ich die Herausforderungen bei der Implementierung
und die Vorteile, die der Sales Workspace für Vertriebsteams
bietet. Wenn Sie neugierig sind, wie der Sales Workspace Ihre
Arbeit revolutionieren kann, hören Sie rein und erfahren Sie mehr
über die Möglichkeiten, die HubSpot bietet.
Episode melden

„06a Sales Workspace - Priorisierung von Deals“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz