Beschreibung

vor 10 Monaten

LIVE VON DORT - Peter ist regelmäßig in der Bretagne, weil sein
Sohn Daniel in der Hauptstadt Rennes lebt. In diesem familiären
Insider-Talk geht es u. a. um die Frage 'Wie lege ich einen
Bretagne-Urlaub richtig an?' Außerdem erfährst du in dieser
Episode alles über die kulinarischen Spezialitäten. Von den
allgegenwärtigen Austern über die Galette (bretonisches Crepes)
bis hin zum "Kouign amann" dem hiesigen Butterkuchen.


Hier wurde dieser Podcast aufgezeichnet: Saint Malo


https://de.saint-malo-tourisme.com


Der mystische Brocéliande Wald  


https://tourisme-broceliande.bzh/de/


Geheimtipp im Landesinneren: die Gemeinde La Gacilly 


Hoteltipp für La Gacilly - La Grée des Landes 


⁠https://www.lagreedeslandes.com/en/⁠


Photoausstellung in La Gacilly


https://www.festivalphoto-lagacilly.com/en


Golf du Morbihan 


https://www.golfedumorbihan.de


Wellness Tipp: Sofitel Hotel von Quiberon 


https://www.sofitel-quiberon-thalassa.com


Côte de Granit Rose - Die granitrosafarbene Küste


https://www.cotesdarmor.com/sites-incontournables/ploumanach-et-la-cote-de-granit-rose/


Hoteltipp an dieser Küste in Ploumanac’h (Perros Guirec) 


Hotel-Tipp: Castel Beau Site 


www.castelbeausite.com









Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Angela50
Isernhagen
15
15