Ein Gruß aus der Küche | 2. Die internationale Küche

Ein Gruß aus der Küche | 2. Die internationale Küche

22 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Sternekoch Herbert Hintner über die
Entwicklungen der Küche weltweit, die
Kreativität im Beruf und das Kommen und gehen
von Trends in der Sternegastronomie. Folge zwei des
SALTO-Gastronomie-Podcast „Ein Gruß aus der Küche“.





Weitere Infos:


⁠⁠Restaurant Zur Rose⁠⁠


⁠⁠Biographie⁠⁠⁠ ⁠⁠Herbert Hintner⁠⁠


Wie wird man Sternekoch?


⁠⁠Die Schwazer-Story⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Gesamte Serie⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Die Podcasts auf
SALTO⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Abonniere SALTO⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

JulMat
Meran
15
15