Beizenfasnacht - «An der Fasnacht erwarten die Gäste Hausmannskost»

Beizenfasnacht - «An der Fasnacht erwarten die Gäste Hausmannskost»

Richtig gute Gastgeberinnen dürfen wir in unserem Fasnachts-Podcast begrüssen. Lotti Weber ist seit 25 Jahren Wirtin im Torstübli im Kleinbasel und Isabelle Bourasse-Segesser ist Gastgeberin im Schnabel.
35 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Grundsätzlich sei die Fasnacht für die Basler Gastronomie eine
anstrengende, aber spannende Zeit, sagen Lotti Weber, Wirtin im
Torstübli im Kleinbasel, und Isabelle Bouarasse-Segesser, Wirtin im
Schnabel und der Spale-Bar, im Basilisk Fasnachts-Podcast. Stephi
Schluchter und Benjamin Bruni haben die beiden Gastro-Kennerinnen
in unserem Fasnachts-Studio am Marktplatz empfangen. Den
«Fasnachts-Podcast» gibt es vor der Basler Fasnacht jeden Montag-
und Freitagabend und während der Fasnacht täglich. Gerne nehmen wir
Kritik, Lob oder auch Fragen entgegen. Idealerweise über
www.basilisk.ch.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15