Karpfen: Heimischer Fisch, gutes Gewissen
Legt man an Silvester eine Karpfenschuppe ins Portemonnaie, dann
bleibt es ein Jahr lang nicht leer, so der Aberglaube. Während
Pangasius, Lachs und Kabeljau zum Teil tausende Kilometer weit …
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Legt man an Silvester eine Karpfenschuppe ins Portemonnaie, dann
bleibt es ein Jahr lang nicht leer, so der Aberglaube. Während
Pangasius, Lachs und Kabeljau zum Teil tausende Kilometer weit
transportiert werden, gilt der Karpfen als nachhaltiger
Speisefisch. Wie kommt er vom Teich auf den Teller?
Hier geht es zu unserem Reportagepodcast zum Strukturwandel im
Mitteldeutschen Braunkohlerevier: „Nach der Kohle“.
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/mission-energiewende-karpfen
bleibt es ein Jahr lang nicht leer, so der Aberglaube. Während
Pangasius, Lachs und Kabeljau zum Teil tausende Kilometer weit
transportiert werden, gilt der Karpfen als nachhaltiger
Speisefisch. Wie kommt er vom Teich auf den Teller?
Hier geht es zu unserem Reportagepodcast zum Strukturwandel im
Mitteldeutschen Braunkohlerevier: „Nach der Kohle“.
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/mission-energiewende-karpfen
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 1 Tag
22 Minuten
vor 1 Tag
18 Minuten
vor 5 Tagen
16 Minuten
vor 6 Tagen
13 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)