Beschreibung

vor 11 Monaten

Weihnachtszeit ist Punsch- und Glühweinzeit.


Heute gibt’s nen schnellen Blechkuchen mit Schoki und
Punsch-/Glühweingeschmack.


Zutaten:


250g Butter

125g Zucker

1 P Vanillezucker

4 Eier

250g Mehl

1 P Backpulver

150g Zartbitterschokolade

125ml Punsch // Glühweihn

250g Puderzucker

4 El Punsch // Glühwein



Zubereitung:


Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel schaumig
schlagen.


Mehl, Backpulver und geraspelte Schokolade hinzufügen und mit
einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.


Backpapier auf ein Blech geben. Den Teig gleichmäßig darauf
verteilen.


Bei 200 Grad 25 Minuten im Backofen backen.


Auskühlen lassen.


Punsch // Glühwein mit Puderzucker verrühren. Den Kuchen damit
bestreichen.


Gut eine Stunde trocknen lassen - Dann in Stücke schneiden.





Hier ist das Rezept zum Ausdrucken.


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15