#17 mit Andreas Kuster | Jakob's Basler Leckerly

#17 mit Andreas Kuster | Jakob's Basler Leckerly

52 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

In der siebzehnten Folge reden wir Bartext mit Andreas
Kuster - Inhaber und Geschäftsführer der Jakob's
Basler Leckerly Manufaktur. Vor 6 Jahren hat der
Unternehmer mit seiner Frau Charlotte die älterste
Bisquit-Manufaktur der Schweiz übernommen. Seither ist viel im
traditionsreichen Unternehmen geschehen. Gleich geblieben sind
die die Rezepturen der Leckerly, die aus vier Jahrhunderten
stammen und die liebevolle Handarbeit.


Woher kommt die hauseigene Schreibweise der "Leckerly". Wie wurde
Andreas nach einer erfolgreichen Karriere im Versicherungswesen
zum Leckerly-Hersteller? Warum passen Leckerly zum Fondue? Warum
hat die Manufaktur früher regelmässig Mitarbeitende vom
Zügelunternehmen Settelen ausgeliehen? Und wer ist überraschend
der grösste Leckerly-Hersteller?


All das erfahrt Ihr in Folge #17 von Wir reden Bartext! Wir
wünschen Euch viel Spass bei diesem Gespräch und freuen uns über
jede Weiterempfehlung, über jede gute Bewertung auf Spotify und
über jedes Follow bei Instagram @wir_reden_bartext


Jakob's Basler Leckerly findet Ihr am Spalenberg, in der St.
Johanns-Vorstadt und hier:


baslerleckerly.ch/


instagram.com/jakobsbaslerleckerly/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15