#26 mit Benjamin Hohlmann | Kaffeemacher:innen

#26 mit Benjamin Hohlmann | Kaffeemacher:innen

1 Stunde 6 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

In der sechsundzwanzigsten Folge reden wir Bartext
mit Benjamin Hohlmann von den
Kaffeemacher:innen. Benjamin ist Gründer und
geschäftsführender Gesellschafter der Kaffeemacher:innen. Mit
seiner Firma betreibt der Gewinner unzähliger Wettbewerbe das
Café Frühling an der Klybeckstrasse und das Kaffeemacher Café im
Bahnhof SBB. Ausserdem verkauft der Purpose- Unternehmer Kaffee
in der Schweiz und ganz Europa, bietet in der eigenen
Kaffee-Akademie Kurse wie Sensorik- oder Barista-Kurse an und
berät Unternehmen bei allem rund um das Thema Kaffee. Nicht zu
Letzt sind die Kaffeemacher:innen Miteigentümer einer Kaffeefarm
in Nicaragua.





Was bedeutet Italianità für Benjamin? Wer ist Doña Maria? Was
genau sind nun die Kaffeemacher:innen? Warum bezeichnet sich
Benjamin als Purpose Unternehmer? Wo in der Schweiz gibt es die
ideale Wasserhärte für guten Kaffee? Und zu guter Letzt: Wie
macht man die perfekte "Bialetti"?


All das und noch viel mehr erfahrt Ihr in Folge #26 von Wir reden
Bartext!





Die Kaffemacher:innen findet Ihr hier:


https://www.instagram.com/kaffeemacher/?hl=de


https://www.facebook.com/kaffeemacher


Folgt, supportet und geht Kaffee trinken!





Auch wir freuen uns über jede Weiterempfehlung, über jede gute
Bewertung auf Spotify und über jedes Follow bei Instagram
@wir_reden_bartext



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15