Das Fleisch der Zukunft

Das Fleisch der Zukunft

Dr. Florian Fiebelkorn zum Thema Kultiviertes Fleisch
37 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Die heutige Produktion von tierischen Lebensmitteln zwingt
Milliarden fühlender, intelligenter Lebewesen zu einem Dasein in
extremen Haltungsbedingungen, in denen sie psychische Traumata und
schmerzhafte Eingriffe erleiden. Wenn es eine Möglichkeit gäbe,
Fleisch zu produzieren, das genauso aussieht, riecht und schmeckt
wie echtes Fleisch, ohne aber ein Tier dafür in der Masse zu halten
oder zu schlachten – wäre die Öffentlichkeit bereit, es zu essen?
Wir haben mit Dr. Florian Fiebelkorn über das Thema ausführlich
gesprochen. Er vertritt an der Universität Osnabrück den Lehrstuhl
für Biologiedidaktik. (Wir bitten die etwas schlechtere Tonqualität
zu entschuldigen)

Weitere Episoden

Will Kirche Tierschutz
13 Minuten
vor 4 Tagen
Fit und Schlank mit Brot
17 Minuten
vor 1 Woche
Geistig Fit bis ins Hohe Alter
10 Minuten
vor 3 Wochen
Hundehelden
13 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15