Was kann ich überhaupt noch essen?
Alles über Schadstoffe und versteckte Zusätze im Gespräch mit Dr.
Andrea Flemmer
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Pestizidbelastetes Obst und Gemüse, Massentierhaltung mit
Antibiotika-Einsatz und Supermarktprodukte voller Zusatzstoffe: Zu
welchen Lebensmitteln können wir eigentlich noch bedenkenlos
greifen? Dr. Andrea Flemmer bietet allen, die sich für eine
bewusste und verantwortungsvolle Ernährungsweise interessieren,
eine hilfreiche Orientierung, wie sie bedenkliche Zusätze der
Nahrungsmittelindustrie sowie diverse Schadstoffe in unseren
Lebensmitteln vermeiden und stattdessen gesunde Alternativen finden
können – im Einklang mit Tierwohl sowie Natur- und Klimaschutz. Wir
haben mit Dr. Andrea Flemmer gesprochen und waren richtig geschockt
über Stoffe, die sich auf und in unserem essen befinden.
Antibiotika-Einsatz und Supermarktprodukte voller Zusatzstoffe: Zu
welchen Lebensmitteln können wir eigentlich noch bedenkenlos
greifen? Dr. Andrea Flemmer bietet allen, die sich für eine
bewusste und verantwortungsvolle Ernährungsweise interessieren,
eine hilfreiche Orientierung, wie sie bedenkliche Zusätze der
Nahrungsmittelindustrie sowie diverse Schadstoffe in unseren
Lebensmitteln vermeiden und stattdessen gesunde Alternativen finden
können – im Einklang mit Tierwohl sowie Natur- und Klimaschutz. Wir
haben mit Dr. Andrea Flemmer gesprochen und waren richtig geschockt
über Stoffe, die sich auf und in unserem essen befinden.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 3 Tagen
17 Minuten
vor 1 Woche
10 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 4 Wochen
13 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)