Fleisch und Industrialisierung - Christian Kassung S1 E1
Wie wurde Fleisch zu der Massenware, die wir heut…
27 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Wie wurde Fleisch zu der Massenware, die wir heute kennen? Der
Berliner Wissenshistoriker Christian Kassung erzählt im Gespräch
mit Kurator Hannes Mangold, wie Fleisch als Treibstoff und Effekt
der Industrialisierung funktionierte. Christian Kassung ist Autor
von Fleisch - Die Geschichte einer Industrialisierung, Paderborn
2021 Hannes Mangold ist Kurator von "Fleisch - Eine Ausstellung zum
Innenleben", Schweizerische Nationalbibliothek, Bern,
4.3.-30.6.2021 Foto: www.wissensgeschichte.de
Berliner Wissenshistoriker Christian Kassung erzählt im Gespräch
mit Kurator Hannes Mangold, wie Fleisch als Treibstoff und Effekt
der Industrialisierung funktionierte. Christian Kassung ist Autor
von Fleisch - Die Geschichte einer Industrialisierung, Paderborn
2021 Hannes Mangold ist Kurator von "Fleisch - Eine Ausstellung zum
Innenleben", Schweizerische Nationalbibliothek, Bern,
4.3.-30.6.2021 Foto: www.wissensgeschichte.de
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