Die Urlaubsmacher #85 - Freiburg mit Sternekoch-Shootingstar Christoph Kaiser
Das Freiburg-Gefühl ist, die Seele baumeln zu lassen, das Leben,
die Natur und die hervorragende regionale Küche zu genießen.
28 Minuten
Podcast
Podcaster
"Die Urlaubsmacher" im Gespräch mit Michael Becker, Fides Reisen Lufthansa City Center in Berlin
Beschreibung
vor 1 Monat
Freiburg ist die südlichste Großstadt Deutschlands und wird im
Lonely Planet als eines der besten Städtereiseziele der Welt
empfohlen. Es ist eine Stadt, in der man das Leben genießen kann.
Zu Freiburg gehören die Wochenmärkte, die lokalen Produkte der
fruchtbaren Region, die Natur des Schwarzwalds und die
Aussichtspunkte. "Das Freiburg-Gefühl ist, die Seele baumeln und
sich treiben zu lassen", sagt Franziska Pankow von der
Tourismusförderung Freiburg im Reisepodcast #85. Es ist eine grüne
Stadt, die sich mit ihren Bewohnern entwickelt. Für Christoph
Kaiser ist es die Wahlheimat für sein erstes eigenes Restaurant,
denn die Region um den Kaiserstuhl ist fruchtbar wie kaum eine
andere - auf dem Lavaboden gedeihen inzwischen Kichererbsen, Ingwer
und Zitronengras. Für seine regionale und nachhaltige Küche wurde
der Shootingstar der Gastronomie innerhalb von 18 Monaten mit einem
roten und einem grünen Michelin-Stern für sein Restaurant Jacobi
ausgezeichnet. Mehr dazu im Reisepodcast #85 Freiburg mit
Sternekoch Christoph Kaiser.
Lonely Planet als eines der besten Städtereiseziele der Welt
empfohlen. Es ist eine Stadt, in der man das Leben genießen kann.
Zu Freiburg gehören die Wochenmärkte, die lokalen Produkte der
fruchtbaren Region, die Natur des Schwarzwalds und die
Aussichtspunkte. "Das Freiburg-Gefühl ist, die Seele baumeln und
sich treiben zu lassen", sagt Franziska Pankow von der
Tourismusförderung Freiburg im Reisepodcast #85. Es ist eine grüne
Stadt, die sich mit ihren Bewohnern entwickelt. Für Christoph
Kaiser ist es die Wahlheimat für sein erstes eigenes Restaurant,
denn die Region um den Kaiserstuhl ist fruchtbar wie kaum eine
andere - auf dem Lavaboden gedeihen inzwischen Kichererbsen, Ingwer
und Zitronengras. Für seine regionale und nachhaltige Küche wurde
der Shootingstar der Gastronomie innerhalb von 18 Monaten mit einem
roten und einem grünen Michelin-Stern für sein Restaurant Jacobi
ausgezeichnet. Mehr dazu im Reisepodcast #85 Freiburg mit
Sternekoch Christoph Kaiser.
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