Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
Du willst in einen der beiden MRR-Kurse auf dem deutschsprachigen
Markt investieren, weißt aber nicht, welcher für dich passender
ist? In dieser Folge tauchen wir tiefer in die beiden Kurse ein:
Buchungslinks zu den MRR-Kursen:
UBC-Kurs:
https://www.copecart.com/products/2025f2a0/checkout DSM:

https://copecart.com/products/703feae7/checkout Außerdem habe ich
dir noch ein 1-stündiges Video aufgenommen, bei dem ich über beide
Kurse berichte und dir Einblicke gebe. Das Video (für 0€) kannst du
dir hier anschauen: https://meehr-leben.myflodesk.com/1000 Hier
kannst du dir drei 3 Story-Vorlagen, die verkaufen für 0€
herunterladen: https://www.meehr-leben.com/storyselling-guide Folge
mir auf… Instagram: https://www.instagram.com/stefanie_meehrleben
Facebook: https://www.facebook.com/meehrleben/ Facebook-Gruppe:
https://www.facebook.com/groups/onlinecoachingbusiness LinkedIn:
https://de.linkedin.com/in/stefanie-witt Telegram:
https://t.me/OnlineCoachingBusiness
Episode melden

„#158 UBC-Kurs vs. DSM“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz