Beschreibung

vor 1 Jahr

Dieses Rezept lässt das Urlaubsfeeling wieder aufleben. Das
original italienische Rezept geht wieder super einfach und ist
mega lecker. 





Hier sind die Zutaten für 4 Portionen:





- 200g Pancetta (ital. Bauchspeck)


- 250g Spagehtti


- 75g (frisch) geriebener Parmesan-Käse


- 100g (frisch) geriebener Pecorino-Käse


- etwas Nudelwasser


- 2 ganze Eier


- 1 Eigelb





Zuerst den Pancetta gut anbrutzeln. Aus der Pfanne nehmen und das
Fett in der Pfanne lassen!


Jetzt gleich die Spaghetti zubereiten.


Den Parmesan und den Pecorino vermischen. Etwas Nudelwasser dazu.
Die Eier verquirlen und mit dem Käse verrühren. 





Die Nudeln in die Pfanne geben. Die Käse-Eier-Masse drüber.
Vermischen. Zum Servieren den Speck über die Nudeln geben.





Lasst es Euch schmecken. 


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15