Maxi Macht Mit - Kellnern
Stressige Schichten, Trinkgeld und Personalmangel – das sind nur
einige der Herausforderungen in der Gastronomie. Maxi will wissen,
ob der Kellner-Job wirklich so anstrengend ist und wie Gastronomen
die aktuelle Lage einschätzen. Dafür packt er
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Stressige Schichten, Trinkgeld und Personalmangel – das sind nur
einige der Herausforderungen in der Gastronomie. Maxi will wissen,
ob der Kellner-Job wirklich so anstrengend ist und wie Gastronomen
die aktuelle Lage einschätzen. Dafür packt er
einige der Herausforderungen in der Gastronomie. Maxi will wissen,
ob der Kellner-Job wirklich so anstrengend ist und wie Gastronomen
die aktuelle Lage einschätzen. Dafür packt er
Weitere Episoden
60 Minuten
vor 2 Monaten
vor 2 Monaten
vor 2 Monaten
4 Minuten
vor 2 Monaten
9 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)