Christian Henze: "Früher habe ich das Blanchieren von Tomaten zum Staatsakt erhoben"
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
SWR3 Moderator Kristian Thees hat sie alle: Er spricht er mit Stars, Promis und faszinierenden Menschen aus verschiedensten Branchen.
Beschreibung
vor 1 Jahr
Christian Henze, der Fernsehkoch und Autor von Kochbüchern, war
einst Deutschlands jüngster Sternekoch. Er lernte unter harten
Bedingungen und mit großer Angst im besten Restaurant der Welt und
kochte eine Zeit lang für Prominente. Hier erklärt er, warum ein
gutes Gericht nicht viele Zutaten benötigt (und welche das sind)
und dass die Zubereitung nicht viel Zeit in Anspruch nehmen muss.
einst Deutschlands jüngster Sternekoch. Er lernte unter harten
Bedingungen und mit großer Angst im besten Restaurant der Welt und
kochte eine Zeit lang für Prominente. Hier erklärt er, warum ein
gutes Gericht nicht viele Zutaten benötigt (und welche das sind)
und dass die Zubereitung nicht viel Zeit in Anspruch nehmen muss.
Weitere Episoden
1 Stunde 16 Minuten
vor 2 Tagen
60 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 19 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Düren
Waldstetten
Beuren
Berlin
Singen
Rottweil
Muster
Kommentare (0)