Im Gespräch mit Executive Chef Mst. Michael Gahleitner #20 VOP
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Professionelles Fotografiemagazin im Interview-Format.
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Episode begrüßen wir den Spitzenkoch, Executive Chef
des Hotel Sacher Salzburg Michael Gahleitner. Bekannt für seine
herausragenden kulinarischen Kreationen, nimmt uns Gahleitner mit
auf eine Reise, die weit über die Küche hinausgeht.
Er spricht über faszinierende Parallelen zwischen der hohen Kunst
des Kochens und der Fotografie, und wie beide Disziplinen eine
besondere Vorbereitung und Kreativität erfordern.
Gahleitner gibt Einblicke in seine Vorbereitungen für ein
Fotoshooting und teilt wertvolle Tipps, was Fotograf:innen am Set
beachten sollten, um die kulinarischen Meisterwerke optimal in
Szene zu setzen. Dabei äußert er auch seine Meinung zu chemischen
Hilfsmitteln beim Shooting und erklärt, warum er diese entweder
ablehnt oder befürwortet.
Als gern gesehener Gastkoch teilt Michael Gahleitner zudem eine
amüsante Anekdote aus Griechenland, die zeigt, wie internationale
Erfahrungen und kultureller Austausch seine Arbeit bereichern.
Freuen Sie sich auf eine inspirierende und informative Episode,
die die Sinne schärft und den Blick für die feinen Details des
Lebens schult.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 6 Monaten
45 Minuten
vor 7 Monaten
20 Minuten
vor 8 Monaten
32 Minuten
vor 9 Monaten
43 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)