Chef de Cuisine Stefan Fäth, das Jellyfish in Hamburg und ganz viel Kochkunst
... ein Koch geht seinen Weg!
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Küchenchef und Geschäftsführer des mit einem Michelinstern
ausgezeichneten Restaurant Jellyfish, Stefan Fäth, spricht mit mir
über die Qualitäten eines Gastgebers, kochen auf dem Schiff und den
Backstage Bereich einer gut geführten Gastronomie. Guten Appetit!
Foto : Kirchgasser Photography
ausgezeichneten Restaurant Jellyfish, Stefan Fäth, spricht mit mir
über die Qualitäten eines Gastgebers, kochen auf dem Schiff und den
Backstage Bereich einer gut geführten Gastronomie. Guten Appetit!
Foto : Kirchgasser Photography
Weitere Episoden
1 Stunde 33 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 25 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 42 Minuten
vor 3 Wochen
Alles über JACK THE RIPPER | Die schreckliche Mordserie in London | Mit Ripperologe NICK | Halloween
1 Stunde 17 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)