Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. Leben Job & Alltag Podcast
  4. Cancel people/Mobbing online
Cancel people/kulture ist ein politisches Schlagwort mit dem
übermäßiges Bestrebungen zum Ausschluss von personen oder
Organisationen bezeichnet werden. Cancel wird oft in den sozialen
Medien betrieben und zielt auf einen Entzug auf Aufmerksamkeit ab.
Cyberstalking ; cyberthreat ; exclusion ; Flaming ; Happy Slapping
Diese Arten von cybermobbing gibt es. Hinweise zur Erkennung von
Mobbing: ziehen sich zurück; isolieren sich von ihrer Außenwelt ;
leiden unter Kopfschmerzen Bauchschmerzen und andere Beschwerden;
gehen ungern zur Schule oder Arbeit; blockieren Gespräche; kommen
mit Blessuren nach Hause. Tipps zur Vorbeugung gegen cyber- Mobbing
- regeln für Handy und internetnutzung aufstellen -
Datensparsamkeit - Medienkompetenz Schulen - Unangebrachte Inhalte
melden, und blockieren - Selbstbewusstsein stärken INSTAGRAM
ACCOUNT: Leben_job_alltag oder mailt mir unter
bidemi.bb@googlemail.com. schreib mir ruhig deine Meinung oder wenn
du ein Thema hast dass ich auch ansprechen soll oder egal was dir
am Herzen liegt. Danke fürs zuhören
Episode melden

„Cancel people/Mobbing online“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz