Beschreibung

vor 1 Jahr

Dieses Rezept hat sich bei uns bei Partys am Buffet bewährt.
Lässt sich super vorbereiten und kann zum Servieren frisch aus
dem Kühlschrank geholt werden.


Lachsröllchen


Zutaten:


1 Becher Crème Légère


1 geh. EL Sahne-Meerrettich


1 EL Zitronensaft


Dill (Menge nach Belieben)


Salz


Pfeffer


1 P Tortilla-Wraps


2 P Räucherlachs





Zubereitung:


Crème Légère mit Sahne-Meerrettich und Zitronensaft sowie Dill
verrühren. Salzen und pfeffern.


Jeweils ein Wrap damit bestreichen und mit den kleinen
Räucherlachs-Scheibchen etwa zur Hälfte belegen.


Vom Lachs her nach oben zusammenrollen. Etwas festdrücken und die
Rollen in Frischhalte-Folie wickeln. Ca. 1 Stunde in den
Kühlschrank geben. Dann die Röllchen in mundgerechte Happen
schneiden.


Hier geht es zum Zubereitungsvideo


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15