Burrata, Mozzarella & Co. Italian Secrets in DNEWS24

Burrata, Mozzarella & Co. Italian Secrets in DNEWS24

14 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

#ItalianSecrets #ElkeHeselmeyer #DNEWS24 #Burrata #mozzarella


Wer liebt es nicht, im Sommer ein leckeres „Caprese“ zu genießen?
Frische, aromatische Tomaten, cremiger Mozzarella, angemacht mit
bestem Olivenöl und feinstem Aceto Balsamico, garniert mit
frischen Basilikum-Blättchen…


Doch wenn wir im Supermarkt vor dem Kühlregal stehen, entdecken
wir unzählige verschiedene Sorten „Mozzarella“. Gibt es da
eigentlich Unterschiede? Und wenn ja, worin bestehen diese?


Mit unserem heutigen Beitrag möchte ich Sie gerne mitnehmen in
die faszinierende Welt der italienischen Käseköstlichkeiten.
Heute werden wir uns also intensiv mit fünf besonderen Käsesorten
beschäftigen: Mozzarella von der Kuh, Mozzarella di Bufala,
Burrata, Burrata di Bufala und Stracciatella. Jede dieser Sorten
hat ihre eigene Geschichte, Herstellungsmethode und
geschmackliche Note. Nun erkunden wir die Unterschiede.

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