KI in der Industrie: Wettbewerbsvorteile durch digitale Transformation
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Wochen
KI nimmt eine Schlüsselrolle in der digitalen Transformation von
Industrieunternehmen ein. In der aktuellen Folge von „gekocht,
gewalzt, veredelt“ sprechen wir über Trends, Chancen und
Herausforderungen im Zusammenhang mit KI. Wie kann sie Produktion,
Geschäftsabläufe und Lieferketten verbessern, bei der grünen
Transformation helfen und dabei die Effizienz steigern, Kosten
senken, die Produktqualität erhöhen und die Wettbewerbsfähigkeit in
einer zunehmend digitalisierten Wirtschaft verbessern? Im Dialog
mit Christine Launert sind Professor Boris Otto vom Dortmunder
Fraunhofer-Institut für Software- und Systemtechnik und Volker
Lang, CIO von thyssenkrupp Steel. https://www.isst.fraunhofer.de
Industrieunternehmen ein. In der aktuellen Folge von „gekocht,
gewalzt, veredelt“ sprechen wir über Trends, Chancen und
Herausforderungen im Zusammenhang mit KI. Wie kann sie Produktion,
Geschäftsabläufe und Lieferketten verbessern, bei der grünen
Transformation helfen und dabei die Effizienz steigern, Kosten
senken, die Produktqualität erhöhen und die Wettbewerbsfähigkeit in
einer zunehmend digitalisierten Wirtschaft verbessern? Im Dialog
mit Christine Launert sind Professor Boris Otto vom Dortmunder
Fraunhofer-Institut für Software- und Systemtechnik und Volker
Lang, CIO von thyssenkrupp Steel. https://www.isst.fraunhofer.de
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 3 Monaten
47 Minuten
vor 7 Monaten
29 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)