Warum wird Essen gehen immer teurer? So geht es der Dortmunder Gastro im Frühling 2024
Unterm U am 8. Mai 2024 mit Felix Guth und Julia Segantini
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Wir fühlen in Unterm U regelmäßig den Puls der Dortmunder
Gastronomie-Welt. Zuletzt gab es nach der Rückkehr zu 19 Prozent
Mehrwertsteuer große Sorgen um die Branche. Wie sieht es ein
knappes halbes Jahr danach aus? Das ist Thema dieser Folge von
Unterm U.
Gastronomie-Welt. Zuletzt gab es nach der Rückkehr zu 19 Prozent
Mehrwertsteuer große Sorgen um die Branche. Wie sieht es ein
knappes halbes Jahr danach aus? Das ist Thema dieser Folge von
Unterm U.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 1 Tag
17 Minuten
vor 2 Tagen
15 Minuten
vor 3 Tagen
17 Minuten
vor 4 Tagen
17 Minuten
vor 5 Tagen
Kommentare (0)