Die Kochinitiative – freudvoll und nachhaltig kochen

Die Kochinitiative – freudvoll und nachhaltig kochen

mit Helena und Toto
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Woche
Viele unserer Seminare in den Freiwilligendiensten werden von
ehemaligen Freiwilligen selbstbekocht. Aber nicht nur irgendwie!
Sondern mit ökologischem Anspruch und größtenteils bio, regional,
saisonal und vegan-vegetarisch – und noch dazu mit viel Liebe. Toto
bekocht als ehemalige Freiwillige Seminare und Helena koordiniert
die Kochinitiative. Im Gespräch tauschen sie sich über das Kochen
für Gruppen, Nachhaltigkeit beim Konsum und die Liebe zu
Lebensmitteln aus. In dieser Folge erfährst du: • Über die
Kochinitiative bei den Freunden* • Was am Essen politisch ist • Wie
vielschichtig das Thema Ernährung und Konsum ist • Dass Kochen
Freude machen kann • …und dass es auch ganz schön viele
Widersprüche gibt

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

TaniaV
Berlin
15
15
:
: