Der Roboter als Koch

Der Roboter als Koch

Mit Küchenrobotern will das Foodtech-Startup goodBytz Großküchen und Gastronomiebetriebe produktiver, den Beruf des Kochs kreativer und gesundes Essen für alle zugänglicher machen. Wie geht das?…
23 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Mit Küchenrobotern will das Foodtech-Startup goodBytz Großküchen
und Gastronomiebetriebe produktiver, den Beruf des Kochs kreativer
und gesundes Essen für alle zugänglicher machen. Wie geht das?

00:00:00) Intro
(00:00:49) Begrüßung Michael Wolf von goodBytz
(00:02:03) Küchenroboter sind „Kuschelkumpel“?
(00:03:03) Führen Küchenroboter zu Arbeitsplatzverlust?
(00:05:16) Wo Mensch und Maschine sich in der Küche die Hand
geben
(00:06:13) Head of Culinary Art – Was heißt das eigentlich?
(00:08:27) Die Idee „Ghostkitchen“
(00:10:33) Wie eine Roboterküche aussieht
(00:13:35) Der Moment, als Michael begeistert war vom
Küchenroboter
(00:19:04) Michael’s Pläne
(00:20:46) Verabschiedung


Hier entlang geht’s zu den Links unserer
Werbepartner: https://detektor.fm/werbepartner/brand-eins-podcast


Hier geht’s zur aktuellen brand eins: brand eins März 2024:
Coming soon – die neue Gründerzeit


und hier zum Artikel von Hannes M. Kneissler „Schmeckt’s?
Probeessen in einer Küche, in der Roboter am Herd
stehen.“: https://www.brandeins.de/magazine/brand-eins-wirtschaftsmagazin/2024/die-neue-gruenderzeit/goodbytz-schmeckt-s


Hier geht’s zur brand eins Podcastfolge mit Arbeitsmarktexperte
Enzo
Weber: https://detektor.fm/wirtschaft/brand-eins-podcast-enzo-weber-kuenstliche-intelligenz
>> Artikel zum Nachlesen:
https://detektor.fm/wirtschaft/brand-eins-podcast-michael-wolf-goodbytz

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: